【水发环保】黄水东调应急工程(潍坊段)召开输水管道分部工程验收会议

发布时间: 2018-02-02

  21日,山东省黄水东调应急工程(潍坊段)输水管道分部工程验收会议在潍坊滨海召开,会议由黄水东调工程有限公司副总经理申勇主持。代建、设计、监理等十余家有关单位组成工程验收工作组,对施工一、二标段输水管道分部工程完成情况进行验收。验收工作组通过查看施工现场,听取设计、施工、监理、检测等单位的工作管理报告,并查阅有关档案资料,一致认为施工一二标分部工程的施工质量满足设计规范要求,资料齐全,施工中未发现质量与安全事故,施工质量等级评定为优良,同意通过验收。 

  黄水东调应急工程总投资33.89亿元,截止到目前累计完成工程投资29.3亿元。施工一二标分部工程的顺利验收意味着黄水东调应急工程在各参建单位的认真努力下取得了阶段性的胜利,实现当年开工,当年达到通水目标,也为下一步的试通水阶段性验收提供了宝贵经验。 

  省水利工程建设质量与安全监督中心站专家王尚志、水发集团建管部总经理张锦、黄水东调工程有限公司总经理芦永强等相关负责人出席会议。 

  (徐萌 供稿)