【水控集团】山东省鱼台县滨湖水库工程举行施工签约仪式

发布时间: 2018-01-28

  1月26日,山东省济宁市鱼台县滨湖水库举行工程签约仪式。山东水发贤达水务有限公司总经理潘爱国,济宁金水水利工程有限公司总经理王胜利等相关工程负责人出席本次签约仪式。

  签约仪式前,工程各相关方进行了座谈,会议指出:鱼台县滨湖水库工程是济宁市鱼台县2018年重点建设项目,该工程的建设不但可以改善鱼台县的环境治理,更能对鱼台县的经济发展起到巨大推动作用。项目施工方要按照合同上的各项约定,加强项目管理,加快项目建设,保质、保量、保时间完成工程建设,力争将鱼台县滨湖水库工程打造成鱼台县优质高效的样板工程。项目各相关方要积极支持配合工程进展,按照协议对工程建设做好服务,确保项目顺利推进、如期建成。

  工程施工方表示将秉承公司的优良传统,严格履行合同义务,以一流的质量、一流的速度制定周密严谨的施工组织计划,为鱼台县人民交上一份满意的答卷。 

  据悉,鱼台县滨湖水库工程是新建滨湖水库规模为小(1)型,水库总库容190.5万m3,正常蓄水位33.03m,死库容31.4万m3,死水位29.00m,兴利库容159.1万m3。施工主要包括:建筑工程、机电设备及安装工程、金属结构设备及安装工程,项目中标金额5400万元。(供稿人:张英军 毕国太)