【淮海监理】金乡县莱河综合治理工程单位工程、合同工程通过验收

发布时间: 2018-01-15

  2018113日,按照山东水控发展集团有限公司要求,山东水控发展集团有限公司金乡县中小河流治理重点县莱河治理代建处组织召开了金乡县中小河流治理重点县综合整治和水系连通工程兴隆镇莱河项目区项目工程单位工程、合同工程完工验收会议。 

  山东水控发展集团有限公司,山东省水利勘察设计院、山东省淮海工程建设监理有限公司、山东水利建设集团有限公司、山东省淮河流域水利管理局设计院水利工程质量检测中心等单位的专家和代表组成分部工程验收工作组;济宁市水利局、建设质量与安全监督站、金乡县水务局、金乡县水利工程质量与安全监督站派代表出席会议。验收工作组通过实勘施工现场,听取相关单位项目部的工作汇报,查阅工程资料,经认真讨论,认为此次申请验收的单位工程、合同工程已按批复的设计内容全部完成,其工程施工质量满足设计及规范要求,施工过程中无质量与安全事故,工程资料齐全,同意通过验收。 

  莱河综合治理工程将把莱河一线建成集环境保护,休闲娱乐,自然生态为一体的生态景观,在一定程度上促进了社会、经济、人居生活水平和环境方面的和谐发展。(杨松  供稿)