【仁源集团】沟里水库增容工程抬田分部工程、沟里大桥桥底防渗分部工程顺利通过验收

发布时间: 2017-12-29

  12月28日,沟里水库增容工程抬田分部工程、沟里大桥桥底防渗分部工程验收会议召开。汶源水务公司、山东科苑水利勘察设计咨询中心、淮海监理公司、山东省水利勘测设计院、水利建设集团公司的代表组成验收工作组,莱芜市水利水电工程质量监督站、莱城区水利水电工程质量与安全监督站的代表列席参加验收。

  验收工作组首先查看了工程完成情况和工程质量,随后召开了验收会议。会上,验收工作组听取了施工单位对分部工程概况、工程重点工序施工、质量和安全控制、单元质量评定情况及领导视察等方面的汇报,验收工作组按照《水利水电建设验收规程》(SL-2008)详细查阅了相关资料,一致认为:施工质量满足设计及规范要求,同意抬田分部工程、沟里大桥桥底防渗分部工程通过验收。

  此次分部工程验收的顺利通过,是沟里水库增容工程在验收道路上迈出的一大步,为后续工程验收积累了宝贵经验、奠定了坚实基础。