【淮海监理】临清市南水北调截污导流工程通过完工验收

发布时间: 2017-12-20

  12月 13日,南水北调东线第一期工程临清市汇通河截污导流工程完善项目分部、单位工程暨合同工程完工验收会议在山东省临清市召开。参加会议的单位有聊城市南水北调工程建设管理局、临清市南水北调工程建设管理局、南水北调东线第一期工程临清市汇通河截污导流工程完善项目建设管理处、南水北调东线第一期工程临清市汇通河截污导流工程完善项目质量监督站、聊城市水利勘测设计院、山东省淮海工程建设监理有限公司、威海水利工程集团有限公司等。上述单位的有关专家和代表组成验收工作组。

  本次验收的主要内容包括:十八里干沟入口闸、 十八里干沟西支北庄闸、十八里干沟中支小屯西闸、十八里干沟中支小屯闸、十八里干沟东支柴庄闸、 十八里干沟邢高高速桥下M10浆砌石护坡、 十八里干沟及支渠清淤等项目分部及单位工程。

  验收工作组通过实勘施工现场,听取了建设单位、设计单位、监理单位、和施工单位的工作报告,认真查阅工程资料,经讨论,本单位工程已按设计内容完成,工程质量满足设计要求,工程资料规范,安全生产无事故。根据《水利水电工程施工质量验收规程》规定,本单位工程质量等级评定为优良等级。