【众兴集团】水发众兴集团有限公司与山东丰远电力科技有限公司正式签订股权投资协议

发布时间: 2017-12-19

  为有效扩大集团资产规模,提高集团资产质量,全面开拓众兴集团热电业务板块,水发众兴集团有限公司与山东丰远电力科技有限公司在水发众兴集团会议室正式签订股权投资协议。出席签约仪式的有水发众兴集团有限公司董事长尚智勇、副总经理赵光敏、朱士菊、山东永能节能环保服务股份有限公司董事长樊登朝、山东丰远电力科技有限公司股东张浩等人。

  签约仪式现场,尚智勇董事长表示,通过前期的充分交流和沟通,双方取得了深度的理解和互信,对丰远电力公司今后的发展充满信心。并坚信今后双方会共同做好项目运营,实现协同发展,为众兴集团热电产业的工程建设提供有力的支持。

  山东丰远电力科技有限公司成立于2007年3月27日,主营业务为电力工程、电厂运营维护工程、新能源工程、设备研发制造及技术服务。目标公司累计完成电力工程和新能源工程项目137个。目前公司的主要客户为国家电网、南方电网、五大发电集团、中国风电、泰国万浦集团、中电建、中能建等大型国企。(窦慧供稿)