【水控集团】济宁金水水利工程有限公司中标2017年邹城市农业综合开发高标准农田建设项目

发布时间: 2017-12-15

  11月24日,邹城市公共资源交易网公布了2017年邹城市看庄镇3000亩农业综合开发高标准农田建设项目评标结果,济宁金水水利工程有限公司成功中标。

  该项目位于邹城市西南部,涉及看庄镇的西柳下邑、东柳下邑2个行政存村。主要建设内容包括:修建配套桥涵,包括新建装配式涵管桥,15m涵管,6m板桥,新挖大口井,新建拦河坝工程等;维修拦河坝、建提水站、配套机泵、建泵房;铺设地下电缆、高压线路、新增变压器;铺设PE管道,设出水口,新建钢筋混凝土点播池;土地改良;种植苗木;整修机耕路等。

  济宁金水水利工程有限公司为山东水控发展集团有限公司全资子公司。自公司成立以来,始终坚持“以质量求生存,向管理要效益”。凭着“严谨踏实,能打善战”的工作作风,发扬团结、务实、敬业、开拓的企业精神,不断开拓水利施工市场,业务范围不断拓展。此次中标再次巩固了公司在济宁市水利施工行业的市场地位,为今后的市场开拓打下坚实的基础。(供稿人:张显峰)