【水投集团】潍坊河海水文科技有限公司中标山东省水文局大江大河项目

发布时间:2017-12-01

  2017年11月30日,山东海逸恒安项目管理有限公司发布公告, 潍坊河海水文科技有限公司成功中标山东省水文局2017年度大江大河水文监测系统设备采购项目2标段,中标金额为101.94万元。

  该项目主要是为水文巡测车的安装供货,具体指移动流量巡测系统,用于流量的巡测、桥测和应急监测。包括四部分,运载工具、测流系统、流量测算系统和专用维修工具。

  本次投标工作河海公司领导高度重视,各部门团结协作、共同努力,高效率、高质量完成了编制投标文件的任务。今后,河海公司还要不断完善服务体系,在公司服务体系的基础上进行创新发展,拓展河海公司各项业务,保证服务质量,以提高公司的竞争力、增强公司的影响力,进而促进公司的全面发展。(苑红敏 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站