【鲁控集团】平阴县第二污水处理厂顺利通过单位工程竣工验收

发布时间:2017-09-30

  9月28日,平阴水务发展有限公司主持召开了平阴县第二污水处理厂单位工程竣工验收会议。水发集团有限公司、鲁控水务发展集团有限公司、山东省城乡建设勘察设计研究院、济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司、成都大禹水电建设有限公司、济南市建设监理有限公司、山东省淮河流域水利管理局设计院水利工程质量检测中心平阴县住房和城乡建设管理委员会、平阴县工程质量监督站等单位负责同志参加会议。

  验收组首先现场查验了工程完成情况和工程质量,分别听取了设计单位、施工单位、监理单位、第三方质量检测单位和建设单位等关于工程建设情况的汇报,认真查阅了工程建设相关资料。一致认为平阴县第二污水处理厂单位工程已按设计内容建设完成,工程质量符合设计文件及有关技术标准要求,施工中未发生质量与安全事故,工程技术档案材料规范、齐全,同意该工程通过验收。

  该项目的建成主要服务于平阴县东部工业新城工业企业和安城镇境内居民,对于完善基础设施,减轻对河道的污染,改善投资环境等具有重要意义。(刘飞供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站