【鲁控集团】枣庄市高新区金融服务中心项目奠基暨枣庄金融大厦启动仪式成功举行

发布时间:2017-09-26

  9月22日,由鲁控集团投资建设的枣庄高新区金融服务中心项目在枣庄市高新区举行项目奠基暨启动仪式。枣庄市高新区管委会党委书记李建勋、各党组成员、枣庄鲁控置业公司及相关企业负责人参加仪式。

  枣庄市高新区党委委员、副主任高欣主持仪式并讲话。他指出,金融服务中心项目(以下简称项目)是枣庄市高新区的重点项目,项目建成后将成为枣庄地区以各大银行市级总部为主,兼含证券、保险、投资公司等金融机构的商务办公交易场所,并为广大从业人员提供公寓、商业、餐饮、健身娱乐等相关配套服务,对做大做强高新区乃至枣庄市金融业,推进“政、产、学、研、金”的进一步发展具有重大意义。

  枣庄鲁控置业公司董事长王洪兵对出席仪式的领导表示衷心的感谢,并表示将积极响应国家新旧动能转换的号召,坚持水发集团“上善若水,发展惠民”的宗旨和“服务社会、服务经济、服务大局”的理念,争做打基础、利长远、质量好、效益优的好项目。( 张伟 许璐珩 供稿 )

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站