【水控集团】山东水控发展集团有限公司认真开展 “三体系”内审员培训工作

发布时间: 2018-04-16

  为加强集团企业管理工作、规范内部管理流程、进一步提高管理效率,增强企业竞争“软实力”,树立集团良好形象;4月11日,山东水控发展集团有限公司组织集团干部职工进行“质量管理体系、环境管理体系、职业健康与安全管理体系”内审员培训工作。

  会议邀请了由国家工商部门批准的第三方认证机构方圆认证集团权威专家进行授课,培训专家结合集团实际,针对“三体系”的概括及发展情况、体系的建立与实施、内审工作的常识和实施程序等方面展开授课,同时穿插习题练习、习题讨论及题型讲评,由浅入深,逐层讲解。课程结束后,与会人员参加了内审员资格考试,合格者颁发内审员资格证。

  通过此次培训使水控集团干部职工对“三体系”认证工作有了深入的了解,为集团内审工作注入了新鲜的血液,为各部门工作职责的细化提供了详细的参考依据,全面提升了集团管理水平,对集团今后开展管理体系内审工作具有重要的指导意义。(供稿人:张英军)