【天源集团】水发集团企管部总经理王志梅一行到沃特管业公司检查指导工作

发布时间: 2018-04-16

  4月11日,水发集团企管部总经理王志梅一行4人到沃特管业公司检查指导工作,天源集团公司副总经理李维范、企管部经理刘亚波及沃特管业公司负责人陪同。

  王志梅一行首先实地查看了公司水利机械设备制造生产线、PCCP管、综合管廊试验段、3PE防腐钢管项目生产线,随后召开了调研座谈会。会上,沃特公司负责人首先汇报了公司近年来在管道制造领域的创新发展模式所取得的多项成果,从侧面展示了公司在技术创新和市场突破等方面的综合能力。随后,王志梅就沃特公司目前的产品类别、生产能力、销售情况、股权结构及公司战略发展规划定位等方面进行了深入的了解。

  在充分听取了沃特管业公司的情况汇报后,王志梅指出,沃特管业公司作为水发集团生产制作板块支柱企业,随着市场经济的快速发展,在今后的发展过程中,一是要优化产业布局结构,加快产品转型升级,着力在提升企业核心竞争力上求突破。二是要在稳内拓外的基础上,加快对外拓展空间,着力在提升企业发展后劲上求突破。三是要强化自主创新活力,着力在提升企业内生动力上求突破。四是要紧抓当前国家大力发展水利工程建设的大好形势,同时加快公司对市场、产品、核心技术、销售渠道等优势要素的快速积累,实现公司的持续健康发展。