【置业集团】“水发·澜悦龙城”首座单体楼封顶大吉

发布时间: 2018-02-11

  礼炮声声迎盛事,喜气洋洋贺封顶。 2月7日11点18分,狗年春节来临之际,伴随着轰鸣的礼炮声,枣庄水发置业薛城区项目“水发·澜悦龙城”焰火绽放,鲜花锦簇,横幅闪耀,“水发·澜悦龙城”项目喜迎首座单体楼22#楼封顶。

  “水发·澜悦龙城”项目合作伙伴纷纷前来祝贺。枣庄水发置业总经理尹国庆、总经理助理陈亮,水发建安总经理王胜东以及各参建单位代表参加封顶仪式,共同见证这一重要时刻。

  “水发·澜悦龙城”项目共22幢楼,除酒店外全面开工建设,每一处细节都要求精益求精。自动工建设以来,枣庄水发置业工程管理人员坚守岗位,坐阵指挥,奋战在工作一线,施工单位紧扣工程时间节点、统筹安排、科学调度、倒排工期、挂图作战,抢时间、争速度,全力确保工程进度。目前,“水发·澜悦龙城”项目建设按时间节点稳步推进,低层洋房16#、17#、18#、20#即将封顶。

  扬鞭策马,扬帆远航!站在新的历史起点,枣庄水发置业再次踏上新的征程,谋划新的蓝图,在时代的大潮中劈波斩浪、激流勇进。公司将以更加过硬的管理、更加优质的服务,以品质构筑品牌,以品质践行承诺,努力将“水发·澜悦龙城”项目打造成枣庄人居样板工程、形象工程和精品工程,续写薛城城南建设新的传奇,以实际行动推动水发跨越发展,为水发建设发展作出新的更大贡献!(李蓓蓓  供稿)