【设计公司】设计公司对南四湖片菏泽洼地代建项目进行消防安全专项检查工作

发布时间: 2018-02-08

  为加强春节期间安全生产工作的管理,确保岁末年初安全生产形势持续平稳,春节放假期间无事故隐患发生,设计公司特开展代建项目消防安全专项检查工作。近日,常务副院长、洼地代建部项目经理刘斌带领公司安全生产管理部人员组成专项检查组,对山东省淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽)治理工程代建项目部及部分区县在建工程进行了重点检查。检查工作得到了菏泽市南水北调工程建设管理局及县区水利局的大力支持。

  检查组一行先后走访了山东省淮河流域水利管理局规划设计院淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽)治理工程项目代建部、巨野县彭河、成武县安济河、定陶区仿山镇、南王店、杜堂等施工现场,听取各项目单位工作汇报,对各施工现场及代建项目部进行消防安全专项检查,针对发现的问题及时督促整改,杜绝事故的发生,保证南四湖片菏泽洼地代建项目的安全形势持续稳定。

  菏泽市南水北调工程建设管理局李晨主任强调,“安全无小事”,冬春季节气候干燥,火灾事故频发,各代建部负责人及相关施工人员都应提高自身安全责任意识,认真学习国务院安委办消防安全专题视频会议精神及《消防安全责任制实施办法》等文件精神,严防死守,确保安全文明施工,保障代建项目平稳有序推进。(张笑瑜供稿)