【水发环保】菏泽市政府副市长王忠想一行莅临菏泽市第三污水处理厂现场调研指导工作

发布时间: 2018-02-07

  近日,菏泽市政府副市长王忠想带领各区负责人莅临菏泽市第三污水处理厂现场调研指导工作。

  王忠想一行首先听取了公司负责人对三厂二期进水调试情况的汇报,详细了解了污水来源及二期污水处理量等问题,同时结合周边水体状况、水文条件、管网分布和周边环境特征,对三厂二期运营及存在的具体问题,与有关部门负责人现场研究,现场调度解决。

  王忠想指出,污水处理厂能力的提升是建设宜居城市和创建文明城市的需要,是一项关系群众切身利益的民生工程。各单位要层层压实责任,明确分工,尽快找出城区个别路段污水管网漏水的矛盾症结,对存在的问题拿出解决方案,切实提高污水处理厂二期进水量。菏泽公司负责人表示下一步将加快二期调试速度,进一步提升污水处理能力,保证出水水质,为广大市民提供更加舒适的生活环境。(王雨琦供稿)