【淮海监理】淮海监理公司召开2018年度工作会议

发布时间: 2018-02-05

  23日,山东省淮海工程建设监理有限公司2018年度工作会议在济南召开。监理公司领导班子、各项目监理部、各部门100余人参加了会议。会议由公司副总经理束传伟主持。 

  会上,公司副总经理乔吉仁首先宣读了水发集团及公司对集团优秀员工、优秀财务人员、公司优秀员工、年度岗位技术能手等的表彰文件,并由公司领导班子为获奖员工颁奖。随后公司董事长兼总经理尘光与相关部室、各项目监理部分别签署了安全生产责任书和廉政责任书。 

  最后,淮海监理公司董事长兼总经理尘光发表重要讲话。尘总首先传达学习了水发集团党委书记、董事长王振钦在集团2018年年度会议上的重要讲话精神;回顾了2017年度工作,安排部署了2018年各项工作。尘总指出:过去的2017年,是公司发展极为不平凡的一年,公司不仅仅在经营业绩上稳步增长,圆满完成各项经营指标,而且在经营思路上有了大的调整和突破,“提质增效,转型升级”工作扎实推进,全员参与,多头并举,重点突破,开拓新市场,业务结构得到了明显改善。公司将把2018年确定为公司的“发展关键年”和“质量提升年”,把“立足现实补短板,长远规划创条件”和“转型升级,重在升级”作为发展指导思想;在已经到来的2018年,公司要做好六项工作,即坚持安全第一,夯实安全基础;坚持转型升级,积极拓展市场;坚持强化管理,推进企业健康发展;坚持全员培训,提升队伍素质;坚持务实创新,做好党建工作;坚持以人为本,加强企业文化建设。 

  会上,淮海监理公司优秀项目代表还作了典型发言,进一步促进了各项目部间监理工作的交流。 

  会议的召开,凝聚了力量,提升了斗志,激发了热情,为淮海监理公司2018年的各项工作全面开展指引了方向。(王少华供稿)