【水发环保】平安证券、大公国际到山东水发龙泽供水有限公司和潍坊滨海新源供水有限公司开展资产证券化项目尽职调查工作

发布时间: 2017-12-29

  12月21日,平安证券、大公国际到山东水发龙泽供水有限公司和潍坊滨海新源供水有限公司就资产证券化项目开展尽职调查,环保集团常务副总经理芦永强、龙泽公司总经理胡景青、新源公司总经理秦明军及相关部门负责人参加现场访谈。

  现场访谈期间,专业机构详细介绍了资产证券化项目工作开展的流程和相关要求,对龙泽公司和新源公司的发展历程、发展环境、市场开发以及未来发展规划和前景进行了细致的询问和调查,对两个公司的文件资料进行了详细的查阅,并就有关细节问题进行了充分的沟通和交流。会后,专业机构对龙泽水库、龙泽净水厂、新源水厂进行了实地考察和调研,全面了解两个公司的生产经营状况。

  龙泽公司和新源公司资产证券化项目是环保集团开展的首个资产证券化项目,是环保集团不断创新融资模式、拓宽融资渠道,推动投融资工作科学化、规范化、多元化的重要举措。龙泽公司和新源公司将以此次尽职调查为契机,按照环保集团部署,加大工作力度,积极与专业机构展开深入合作,力争早日完成资产证券化项目。(王传礼供稿)