【众兴集团】济南沃特佳环境技术股份有限公司成立大会召开

发布时间: 2017-12-28

  1226日上午,济南沃特佳环境技术股份有限公司成立大会在济召开,水发众兴集团董事长尚智勇同志出席了会议并做出重要讲话;水发众兴集团副总经理朱士菊宣读了董事会关于沃特佳公司领导班子的任命决定;沃特佳公司总经理司洪亮作表态发言;水发众兴集团领导班子、沃特佳公司股东及全体员工参加了本次会议。 

  尚智勇同志在会议中指出,组建济南沃特佳环境技术股份有限公司是水发众兴集团公司贯彻落实党的十九大精神,深化国企改革,促进国有企业持续健康发展的重大决策部署,希望同志们要正确认识、深刻领会,切实把思想认识统一到水发众兴集团的决策部署上来,讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动做好各项工作,不辜负组织的信任、职工的重托。相信沃特佳公司的领导团队能够密切配合、各尽其能,团结带领干部职工,再接再厉,推动沃特佳公司各项工作再创新台阶,完成好水发众兴集团交付的发展重任。 

  司洪亮总经理代表领导班子做出表态,一定忠实履行股东赋予领导班子的权力,在任职期间,将全力发挥领导班子的核心领导作用,努力完成水发众兴集团交付的发展任务,完善制度建设,提高行业竞争力,优化员工待遇,做大做强沃特佳品牌,为描绘水发众兴集团的发展蓝图增添一份色彩。 

  济南沃特佳环境技术股份有限公司,成立于20046月,是一家集研发、设计、生产、服务于一体,以膜法水处理为核心技术的环保类高新技术企业。公司于20165月挂牌新三板, 20178月,水发众兴集团与济南沃特佳环境科技股份有限公司签订了股票发行认购合同。(魏鹏供稿)