【水控集团】山东水控发展集团有限公司港航公司召开业务交流会

发布时间: 2017-12-28

  为提高港航业务能力,拓宽业务素质,加强港航公司发展能力,1226日,山东水控发展集团有限公司港航公司组织召开港航业务内部交流会。 

  会议邀请济宁地区港航专家对港航市场国家及山东省最新的政策进行了解读,明确了未来港航领域的发展方向。随后,与会人员畅所欲言,从港航政策研判、港航板块的发展方向、港航市场调查分析、现有项目推进情况等多方面深度交流了各自观点。 

  交流会要求:港航公司要在水发集团和山东水控发展集团的坚强领导下,团结一致,科学制定工作计划,按照制定的时间节点加速推进公司重点项目,争取早日建成投产,发挥项目的经济效益和社会效益。 

  交流会明确了济宁地区港口建设面临的全新发展机遇,使港航公司上下提高了业务知识和能力,深度了解了港航板块的发展方向,增强了公司的凝聚力。下一步全力公司将全力推进港口建设工作,提升发展质量和效益,努力建设成为水发集团业务领域重要板块。(供稿人:孙璐妍)