【水务工程管理】水发集团党委副书记、总经理刘肖军带队赴中国水权交易所考察

发布时间: 2017-12-27

  

    

  

 

    

  近日,水发集团党委副书记、总经理刘肖军带队赴中国水权交易所考察,围绕推动山东省水权交易事宜,学习借鉴中国水权交易所先进经验和做法,共同谋划做好山东省水权市场建设。水发集团资产运营部总经理冯建忠、山东水发水资源管理服务有限公司执行董事、总经理马传才等陪同考察,并参与交流。 

  中国水权交易所董事长石玉波对刘肖军一行表示欢迎,并组织座谈会对山东地区的水权交易建设进行深入交流,分享水权交易所各会员单位的先进经验。山东水发水资源管理服务有限公司执行董事、总经理马传才表示此次来北京考察,就是要学习借鉴中国水权交易所其他会员单位的先进经验,尽快落实山东省水权交易,使其成为水发集团发展重要推动力之一。 

  考察期间,刘肖军一行在中国水权交易所实地观摩了水权交易的各项步骤,并向中国水权交易所方面提出对山东水发水资源管理服务有限公司进行业务知识和政策法规培训的邀请。(张庆文供稿)