【水发环保】水发集团纪委书记朱尤文一行到环保集团开展巡察监察工作

发布时间:2017-12-05

  11月30日,由水发集团有限公司纪委书记朱尤文率领的巡察组到山东水发环保集团有限公司开展了为期2天的巡察监察工作。巡察工作主要采取召开动员会、听取工作汇报、进行个别谈话、查阅文件资料等方式方法。

  在动员会上,朱尤文提出三点要求:一是充分认识巡察监察的重要性。实行巡察监察制度是党的十九大新形势、新要求下,落实从严治党、强化党内监督、严肃党的纪律、改善党的作风的重大举措,也是水发集团党委加强党风廉政建设及反腐败斗争的重要手段和实践创新。二是准确把握巡察的任务要求。重点把握落实党风廉政建设主体责任和监督责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,执行中央“八项规定”、加强作风建设,严明党的政治纪律,执行组织纪律、民主集中制和干部选拔任用等方面的要求。三是积极配合完成巡察工作。要实事求是,客观公正,加强协调,营造良好监督氛围。

  环保集团董事长芮芳月做工作汇报并表示,公司将以这次巡察为契机,认真贯彻落实集团巡察组的指示要求,正视问题,查找不足,强化基础提升能力,抓好队伍增强素质,不断推动环保集团跨步发展。(张文喆供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站