【设计公司】设计公司增项污水处理运营资质

发布时间:2017-10-11

  近日,设计公司通过中国环境保护产业协会和省环境保护产业协会审核,成功取得污染治理设施运行服务能力评价(工业废水处理)证书,暨污水处理运营资质。 

  污染治理设施运行服务能力评价由中国环境保护产业协会负责,主要为提高污染治理设施运行服务质量和自动监控系统管理水平,推行污水处理第三方运营,推进污水处理的专业性、技术性、规范性。该项资质的取得,是对设计公司独立运营污水治理设施服务能力的认可,是设计公司资质建设工作上取得的又一重大成果。 

  设计公司成功获得工业废水处理证书,不仅为今后承接相关业务扫清了障碍,也为公司拓展河道管养、污水处理设施管理运营业务夯实了基础。设计公司将以此为契机,不断增强污染治理设施运行服务能力,并在此基础上加大科研投入与技术创新力度,扎实推进企业转型升级,以创造更好的经济效益与社会效益。(张笑瑜供稿) 

    

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站