【水发置业】枣庄“水发·澜悦龙城”营销中心盛大开放

发布时间:2017-10-10

  9月30日,水发来了!枣庄水发置业有限公司“水发·澜悦龙城”项目临时营销中心盛大开放。

  上午9时58分,礼炮轰鸣,鞭炮声声,烟花直击长空,点燃了枣庄市人民对“水发·澜悦龙城”项目的期待,精品生态住宅启幕枣庄居住新时代。活动现场分外火爆,枣庄水发置业公司的合作伙伴纷纷到场祝贺,吸引了大量客户到场参观、品鉴,公司也为到来的朋友们准备了水杯、抽纸等纪念品。置业顾问对项目概况全面细致的介绍,以及对“水发·澜悦龙城”的规划理念和产品特色进行的全方位解析,让枣庄市民对“水发·澜悦龙城”有了更加深入、立体的了解。参观者络绎不绝,现场客户对“水发·澜悦龙城”项目的区位配套和规划理念交口称赞。

  “水发·澜悦龙城”作为水发置业集团在枣庄打造的第一个项目,整体高占位、高标准要求,打造绿色生态住宅。该项目位于枣庄薛城城南新区,珠江路与广场东路交汇处,紧邻城市森林公园及凤翔湖,项目规划用地总面积80895平方米,总建筑面积约239828.69平方米,共23栋楼,包含低层洋房、花园洋房、小高层、高层和酒店。

  临时营销中心的开放促进了“水发•澜悦龙城”项目各节点工作的开展,也为公司积蓄意向客源提供了场所。下一步,枣庄水发置业有限公司将加紧手续办理及各项招标工作,确保现场施工安全有序进行,争取早日开盘大卖。

  (李蓓蓓 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站