水发集团党委书记、董事长王振钦一行赴婺源县进行项目考察

发布时间: 2018-03-20

  3月17日—3月18日,水发集团党委书记、董事长王振钦率考察团到婺源县进行项目考察,水投集团董事长葛兆生、水发集团投资部总经理公培山等陪同考察。

  考察团与婺源县政府进行了座谈,县长吴云飞、副县长李刚及政府办公室、旅发委、城乡规划局、商务局等单位负责人参加了座谈。

  王振钦董事长介绍了水发集团的发展历程与主要业务板块,婺源作为全国知名的旅游强县,与水发集团的旅游业务板块高度契合,水发集团在四川省平武县全域旅游成功的开发规划经验与投资方式可供婺源县参考借鉴,水发集团愿与婺源县就水务、文旅、地产、农业、医养等板块进行全面合作,并结合新旧动能转换,打造水发集团的新业态。

  吴云飞县长欢迎水发集团来婺源考察,介绍了婺源县的整体发展规划,婺源县将围绕最美乡村的主题,通过打造特色和差异化的项目,对婺源全域旅游进行升级换代。吴云飞县长推介了江湾和篁岭旅游综合体项目、青梅坞康养项目、文化产业园、田园综合体等项目,希望水发集团这种既有旅游开发经验、又有经济实力的合作伙伴参与婺源全域旅游的建设。

  考察团在李刚副县长和商务局、城乡规划局、各项目所在地镇政府负责人的陪同下,对婺源城乡规划展示馆、青梅坞康养项目、文化产业园项目、田园综合体项目、江湾与篁岭旅游综合体项目等进行了实地考察,双方一致同意继续进行深入交流,互通有无,本着一事一议的原则尽快推动项目合作,丰富婺源的旅游业态,助力婺源经济的转型升级。