省水利厅对水发集团安全生产考核工作圆满结束

发布时间: 2018-01-19

  近日,省水利厅对水发集团2017年度安全生产工作进行考核,考核组由组长于国平,安全专家尚恒勇、邢庆如,联络人李福仲组成。

  考核组首先前往乐陵市龙泉水厂采取现场检查、查阅资料、听取汇报等方式检查安全生产工作完成情况。下午,在水发集团召开安全生产考核工作会议。水发集团董事长王振钦,总经理刘肖军,党委副书记张春生,副总经理、安全总监李其光及安全监督部相关人员参加会议。王振钦同志首先感谢水利厅对水发集团安全生产工作的大力支持,并对考核组一行的到来表示欢迎。

  会议首先听取了安全监督部副总经理米振亮对水发集团2017年度安全生产管理工作情况的汇报,并对照《省水利安委会成员单位年度安全生产管理工作考核表》对集团总部安全生产管理资料进行逐项检查。

  考核组对水发集团的安全生产工作给予充分肯定,并针对龙泉水厂安全生产工作提出具体建设性意见。考核组强调,水发集团要以本次考核为契机,进一步增强政治意识和责任意识,强化安全生产工作的部署,狠抓主体责任落实,在积极推进安全生产长效机制的同时,深入开展安全专项整治和隐患的排查治理,坚决守住安全生产这条红线。

  李其光表示,水发集团将认真贯彻落实考核组的要求,通过强化安全宣传教育培训和安全文化建设,把安全生产工作进一步深入人心,形成安全发展、长治久安的良好局面。(尚瑞供稿)