北京碧水源科技股份有限公司董事长文剑平一行到访水发集团

发布时间: 2018-01-16

  

  元月13日,北京碧水源科技股份有限公司董事长文剑平到访水发集团,水发集团董事长王振钦会见了文剑平一行。水发集团党委副书记张春生、水发众兴集团董事长尚智勇等,参加了会见。 

  201710月,水发众兴与北京碧水源成立合资公司——山东水发水务有限公司,在双方股东的共同努力下,公司发展健康。这次文剑平董事长的到访,主要是就如何利用好合资公司的平台,进一步扩大合作,共同推动打造山东第一个水务上市公司,与水发集团进行交流。     

  文剑平董事长首先介绍了碧水源的发展情况,肯定了合资公司取得的成绩,特别对合资公司今后如何发展,如何规划上市,阐述了意见。 

  王振钦董事长对文董事长一行的到来表示欢迎,对今后合资公司的发展规划表示赞同,同意双方共同集中优势资源,支持合资公司的发展,打造山东水务第一股。 

  双方就出资模式、盈利模式、发展模式、上市规划等进行了深入探讨,达成广泛共识。