水发集团与威海市石岛经济开发区签订战略合作框架协议

发布时间: 2017-12-12

  12月8日,水发集团和威海市石岛经济开发区战略合作框架协议签约仪式在威海市举行。威海市副市长徐连新,荣成市委书记江山,水发集团董事长王振钦,党委副书记张春生,齐鲁水务集团、鲁医控股公司相关负责人出席签约仪式。

  徐连新向水发集团长期以来对威海市市场发展给予的关心支持表示衷心感谢。王振钦向威海、荣成市政府介绍了集团的发展现状、发展目标、发展规划,并重点介绍了集团与各省市的合作情况。同时,就拟合作项目的战略规划,与威海市领导进行了深入探讨。表示水发集团将在威海市政府的大力支持下,以十九大精神为引领,充分发挥自身专业、资本、人才优势,助推威海市经济社会发展。此次战略合作协议的签署,是威海市引资引智、推动市场多层次建设的重要举措。双方将建立更加紧密的联系,进一步理顺机制,尽快实现新项目落地、投产、见效。

  考察期间,王振钦一行还先后实地考察了荣成市好运角旅游度假区、核电配套产业园综合项目、海水淡化、康复养老等,并与环翠区、威海市卫生和计划生育局、旅游局、水利局,就共同关心的产业进行了广泛的交流,并达成共识。

  此次战略合作框架协议的签订,为水发集团下一步在威海市的产业布局奠定了坚实的基础。下一步,双方将在海水淡化、医疗养老、供水、房产、旅游、核电等项目,利用各自优势,展开深入合作。(王若琪供稿)