水发集团与济南文旅发展集团签署战略合作框架协议

发布时间: 2017-12-08

  127日上午,水发集团有限公司与济南文旅发展集团有限公司正式签署战略合作框架协议。集团党委书记、董事长王振钦,党委副书记张春生;济南文旅集团有限公司总经理方连庆及相关负责人出席仪式。党委副书记、总经理刘肖军代表水发集团签约。这是水发集团进军文旅产业、服务社会经济发展的又一举措,标志着水发集团和济南文旅发展集团在文化、旅游、体育等领域实现优势互补、强强联合迈出了坚实一步。 

  

   

  据了解,济南文旅发展集团有限公司成立于20176月,是济南市委、市政府组建的六大投融资平台之一,主要负责济南市文化、旅游、体育、康养、会展、酒店等产业资源整合、项目投融资和建设运营以及城市文化旅游产品、品牌对外推广等。 

  下一步,双方将围绕促进济南四个中心建设,发挥各自优势,合作挖掘济南文旅资源、发展文旅产业,努力实现互惠互利、共同发展。