水发集团公司党委召开党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-11-29

   

  根据中央、省委以及省水利厅、省国资委党组的安排部署,按照水发集团《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》和《关于认真开展党的十九大精神宣讲工作的实施意见》的要求,各级党组织书记要带头宣讲十九大精神。1128日,集团董事长王振钦同志作为水发集团党委书记进行了“第一讲”。集团党委副书记张春生同志主持会议,集团党委班子成员、总部全体职工、驻济各权属公司班子成员共计100余人参加宣讲报告会。 

     

 

  

   王振钦书记以“不忘初心,牢记使命,用新思想指导新实践”为题,从充分认识党的十九大重大意义和主要成果,全面准确领会十九大精神,深刻理解党章修正案的新思想,正确把握十九大关于国资管理和国企改革的重大部署,对如何学习贯彻十九大报告和党章修正案做了解读,并结合实际对如何运用十九大精神指导集团工作新实践进行了阐释。王振钦书记强调,认真学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期内我们的首要政治任务。按照集团党委计划安排,12月上旬前集团班子成员要分别到权属公司进行巡回宣讲;12月中下旬,各权属公司党支部书记也要在本单位内进行集中宣讲。各部门、各权属公司要认真学习深刻领会十九大报告和《中国共产党章程(修正案)》,按照集团党委统一部署,以高度的政治自觉和担当精神,把本单位学习宣传贯彻十九大精神工作组织好、开展好,抓到位、见实效。 (王冰 供稿) 

    

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站