水发集团资产证券化业务研讨会在济召开

发布时间:2017-10-09

  930日水发集团资产证券化业务研讨会在济召开。会议特别邀请了山东大学管理学院会计学教授、博士生导师路军伟以及中银国际证券有限责任公司和中国银河证券股份有限公司等券商机构的业内专家出席会议。水发集团党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军,党委委员、副总经理李其光,党委委员、副总经理薛振清,会计管理中心总经理朱庆启、资产运营部总经理冯建忠及其他相关人员参加了研讨会。 

  首先王振钦向与会人员介绍了水发集团企业理念、组织架构、发展历程、业务板块、市场分布、发展方向和目标等企业基本情况和发展路径。 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   与会人员围绕水发集团在资产证券化方面面临的一些实际问题、下一步如何开展资产证券化工作、如何协调处理好企业上市专业化重组与目前各区域市场开拓主体的关系等几个方面进行沟通交流,一起研讨解决办法和工作思路。与会专家分别从专业化归类、上市实施路径、资产证券化长短结合、创新商业模式等多个维度提供了许多建设性意见和建议。 

  最后,中银国际和银河证券均表达了下一步与水发集团各单位加强合作、协助策划、加快推进水发集团资产证券化进程的积极意向。 (朱先磊  供稿)

    

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站