苏州天良港粮食现代物流集团、美国罗森基金公司一行到访水发集团

发布时间:2017-09-20

  9月14日,苏州天良港粮食现代物流集团董事长张全文、美国罗森基金公司中国区总裁戴志刚、美国罗森基金公司中国区总裁助理杨建勋一行到访水发集团。水发集团党委书记、董事长王振钦,副总经理薛振清、总经理助理兼资金管理中心总经理刘琦,资产运营部副总经理张晓鹏,鲁控水务发展集团有限公司董事长沈林栋、总经理陈开新、副总经理王德荣等参加座谈。

  座谈会上,王振钦代表水发集团向来访客人表示欢迎,并介绍了水发集团基本情况、产业板块及发展目标。戴志刚介绍了美国罗森基金的发展历程,说明了罗森基金犹太股东与中国的亲密关系,表示愿就双方共同业务领域开展合作,并着重对光伏能源项目进行了介绍。张全文对苏州天良港粮食现代物流项目的进展进行了介绍,并就项目合作表达了意见。

  双方表示,下一步可在能源、置业、金融等板块开展合作,实现互利共赢,双方就苏州天良港粮食现代物流项目的推进工作做了具体部署。(孙誉供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站