您当前位置: 同乐城,tlc88>>企业文化

【水建集团】山东水建集团顺利通过2017年度市级文明单位复查

发布时间: 2018-04-16

  今年初,济宁市精神文明建设委员会公布了《市委市政府关于命名表彰2017年度市级文明单位、文明村镇、文明社区、文明校园的通报》(济委﹝2018﹞12号),山东水利建设集团有限公司荣膺其中。

  近年来,山东水建集团以创建文明单位为契机,结合自身特点,始终遵循“积极主动,重在实效,稳步推进,分步达标”的思路,将文明创建要求深度嵌入到企业管理、生产经营、企业文化和人才队伍建设中,深入开展各类文明创建亮点活动,形成了全方位的创建工作网络,同时将文明创建工作纳入全局绩效考核,营造了浓厚的创建氛围,实现了目标共有、责任共担,保证了创建工作的任务落实。

  市级文明单位荣誉的获评,是集团公司齐抓共管、团结协作的结果,是全体员工团结一心、共同努力的结果。这项工作的开展与落实,有效地提升了员工精神风貌,激发了员工的责任感,促进了各项工作全面、协调发展,提升了企业整体的社会影响力和品牌形象。山东水建集团在获得复查优异成绩的同时,也为届满申报2018年省级文明单位充满信心,并将继续秉承初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,在精神文明建设中继续充分发挥示范作用,为实现公司高质量发展提供精神动力,为建设幸福济宁贡献力量。

  (马文远 供稿)