您当前位置: 同乐城,tlc88>>企业文化

【水发置业】“水发杯”首届济南唐王半程马拉松赛圆满结束

发布时间: 2017-11-22

  近日,由水发集团有限公司独家冠名赞助的“水发杯”首届济南唐王半程马拉松赛在济南市历城区唐王镇成功举办。来自省内外的2000余名运动员齐聚唐王,上演了一场激动人心、精彩纷呈的竞技盛会。济南日报社副总编辑尹波,济南市体育局副巡视员丰培奎,历城区副区长付修琍,水发集团党委副书记张春生、副总经理李其光,水发置业集团董事长兼总经理牛犇、常务副总经理李艺茹等出席开幕式。 

  赛事针对不同人群的健身需求,设计了半程马拉松赛(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)两个组别。水发集团广大员工踊跃报名,共有296名运动员参加比赛。经过近3个小时的坚持拼搏,天源集团徐洪伟、置业集团周广训、鲁控集团高春丽分别进入男、女半程马拉松前50名,取得不错的成绩。 

  一个前进的时代,总有一种奋发向上的精神;一个发展的企业,总有一种积极进取的意志。“我健身,我运动,我快乐”,跑步象征着一种坚持不懈的精神,马拉松比赛更是对这种精神作了最好的诠释。水发集团综合事业部总经理高贯兵介绍,马拉松作为一项历史悠久的体育赛事,闪耀着“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的精神光芒,这次比赛很有意义,不仅锻炼了大家的意志,更是对团队建设和企业精神的一次淬炼。 

  此次首届唐王半程马拉松,是水发集团与体育赛事的一次携手,也是水发集团第一次冠名马拉松赛事。作为一家着眼未来的企业,水发集团“立足山东、布局全国、走向世界;根植水务、聚焦民生、多元发展”,此次冠名首届唐王半程马拉松,既彰显了国有企业的强烈社会责任意识,也充分体现了集团对唐王镇发展前景的良好预期。水发集团将继续致力于推动“唐王特色农旅小镇”的整体产业规划与资源整合,为唐王文旅小镇的整体产业发展提供强劲支持。(时冬梅供稿)