您当前位置: 同乐城,tlc88>>企业文化

【水发环保】黄水东调公司和龙泽供水公司联合举行职工趣味运动会

发布时间: 2017-11-16

  11月15日上午,由黄水东调公司和龙泽供水公司联合组织举办的首届职工趣味运动会在龙泽公司开幕,来自黄水东调公司和龙泽供水公司的40余名员工参与竞技。

  本次趣味运动会按照项目趣味化、活动大众化的原则共设置了集体拔河、定点投篮、跳绳、乒乓球和水库长跑等五个项目,项目寓娱乐性、技巧性、对抗性于一体,广大干部职工踊跃报名,积极参加。赛场上,运动健儿们全身心投入,你追我赶、密切配合、顽强拼搏、振奋人心,掌声、喝彩声此起彼伏,广大干部职工在紧张的工作之余尽情享受着运动带来的快乐和激情。经过一上午的激烈角逐,单项奖项和团体奖项名次逐渐出炉,运动会在欢乐、和谐、紧张、热烈的气氛中落幕,取得了圆满成功。

  此次趣味运动会的成功举办,充分展现了“水发人”团结互助、勇于拼搏、敢于争先的良好精神风貌,丰富了广大干部职工的精神文化生活,激发了干部职工的工作热情,进一步提升了广大员工的凝聚力和向心力,为推动公司发展提供了强大的精神动力。(王传礼供稿)