【水务工程管理】山东水务工程管理公司召开生产经营工作会

发布时间:2017-09-30

  近日,山东水务工程管理公司召开生产经营工作会,总结前三季度生产经营工作,研究学习《水务工程管理公司“提质增效、转型升级”实施方案》,公司领导班子成员、生产经营相关人员参加了会议。

  会议上,执行董事、总经理马传才结合招标公司行业特点和工作实际,对《水务工程管理公司“提质增效、转型升级”实施方案》逐条逐字进行解释研读,明确了招标公司“创新思维模式,稳固水务主业,开辟多元市场,实现突破升级”的指导思想和“立足主业,打造特色,统筹谋划,多元发展,形成在全省乃至全国有特色、有地位、有名望、有品牌的招标集团”的发展目标。

  会议还结合前三季度的生产经营情况,为应对新常态,适应新形势,提出了增强忧患意识、提高窗口和服务意识、对标先进企业、完成混改和搭建协同发展平台的工作要求,并对近期部分工作提出具体措施和意见。  (张庆文 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站