【水投集团】水投集团开展“情献华诞、志凌山巅”登山活动

发布时间:2017-09-30

 

  

IMG_8249

 

  为丰富员工的业余文化生活,让大家在忙碌的工作当中享受片刻的闲暇,树立积极、健康、和谐、快乐的工作、生活理念,增强员工之间的向心力和凝聚力,929日,由水投集团工会主办、山东润鲁工程咨询有限公司协办,在佛慧山开展了“情献华诞、志凌山巅”登山活动。总部全体员工及各权属公司部分员工参与了本次活动,工会主席朱黎为本次活动致活动词,集团董事长葛兆生宣布比赛开始。 

  秋风飒爽,但凉凉的秋风丝毫没有冷却每位员工如火般的热情,大家精神抖擞,意气风发,朝着山顶奋力前进,大约1小时后,所有美景尽收眼底,松翠漫山,红叶成片,层林尽染,显得分外美丽。大家心情舒畅,互相交流,活动气氛热烈,欢声笑语声在山林中飘荡。登山过程中,尽管有个别员工由于出现身体不适使登山的脚步慢了下来,但大家互相鼓励,相互扶持,处处体现着团结的力量。 

  

活动部分照片_IMG_0692

 

   

  通过开展登山活动,既能加强员工身体素质的锻炼,体验途中的艰难和成功的喜悦,又增强了员工间相互帮扶,拉近了彼此间的距离。同时,也充分体现了团队协作精神,大大增强了集体凝聚力,展示了水投集团员工团结奋进、顽强拼搏的精神风貌。 

    

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站