【水建集团】旁征博引论事理 舌灿莲花述鸿鹄——水建集团举办第二届“水建杯”辩论赛半决赛

发布时间:2017-09-01

  831日上午,水建集团举办第二届“水建杯”辩论赛半决赛,从首轮比赛脱颖而出的四支代表队参加了本轮比赛。 

  比赛共分两场进行。上半场,辩题将对员工的“激励”投射于马儿所食用的饲料“草”,围绕如何利用激励措施最大限度的激发员工干事激情,机关后勤代表队与工程公司代表队展开激烈辩论,贯穿公司发展事例,妙语连珠,引得掌声阵阵。下半场,市政公司代表队对阵环保疏浚公司代表队,辩题针对“知”与“行”孰难孰易,展开正面交锋,双方当仁不让、势均力敌,辩驳不时引经据典,所论之处亦引发在座观众思考。 

  经过近两个小时的激烈角逐,工程公司代表队和环保疏浚公司代表队分别战胜对手,顺利晋级,将于总决赛向冠军发起最后的冲锋,机关后勤代表队和市政公司代表队将展开对季军的争夺。 

   (马文远  供稿) 

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站