【水建集团】山东水利建设集团有限公司成功举办“水建杯”辩论赛初赛

发布时间:2017-08-18

  为庆祝公司成立60周年,进一步弘扬公司的优秀传统文化,丰富职工的精神文化生活,营造水建集团文化氛围,展现水建人的智慧和风采,8月16日,山东水利建设集团有限公司举办“砥砺前行六十年你我共筑水建梦”系列活动之第二届“水建杯”辩论赛初赛。来自水建集团总部以及各子(分)公司的六支代表队参加比赛,公司班子领导、部分部门负责人担任评委。

  辩论赛初赛比赛分三场进行,辩题立意新颖,切合公司发展需要,各代表队合理分工、有效配合,结合企业自身案例,充分证明:当今社会“求博”和“求专”对个人的发展同样重要,不同的岗位对人才有不同的要求;创新和传承是企业发展不可或缺的两种手段,“站在巨人的肩膀上”,企业才会走的更远。最终,经过激烈的角逐,水建环保疏浚公司队、水建工程公司队、水建市政公司队、水建机关队顺利晋级半决赛。

  本次辩论赛为公司员工提供一个展现自我、锻炼自我、发展自我的平台和机会,对提升员工的合作能力、沟通能力及组织能力具有重要意义。同时,辩论赛加深了员工对企业文化的理解,丰富了员工的精神文化生活,推动了公司企业文化建设和精神文明建设的深入开展,使之为公司实现稳健、快速发展提供了强有力的支撑。

  (于希彬 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站