【山东水投】山东水投发展有限公司开展 “共享书目、共同提升”主题读书交流活动

发布时间:2017-08-16

  为了加强企业文化建设, 提升广大干部职工的思想境界、道德修养,增强公司的学习氛围、责任意识和担当能力,水投公司开展了以“共享书目、共同提升”为主题的第二届读书交流活动。

  此次读书交流活动的书目主要涉及行政管理、投融资管理、财经管理、企业管理、科技研发、工业技术、环保科技、党建理论、传统文化等类别,每名员工都结合自己的工作岗位、日常经验挑选对自己业务有帮助、思路有提高的书籍阅读,同时结合半年工作会议中王振钦董事长的讲话内容,员工每人都撰写了一篇读书心得体会,谈对所阅读书籍主要内容的领悟、对自己工作思路和业务水平的帮助、对自己人生观、价值观的启迪、对公司管理和发展等各方面的建议,通过读书交流活动,员工相互之间加强了交流、增进了了解。

  在读书活动中,全体干部职工积极融入“共享,分享”的学习氛围中,立足本职,互相学习,互相帮助,促进共同发展,使全体员工的进取精神,敬业精神,勇于开拓创新精神得到了进一步的发扬。

  读书交流活动结束后,公司还建立了读书角,员工可以随时到读书角借阅相关书籍,共享书目,分享阅读的乐趣,激发工作热情,转变工作作风,营造良好的文化环境,共同读书,共同提升。(周子豪  孙承鹏 供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站