【水发众兴】以人为本,心系员工,无棣众兴水务公司做好夏季防暑降温工作

发布时间:2017-08-01

  7月份以来,无棣逐渐进入了高温酷暑季节。为确保员工安全度暑,公司提前安排部署防暑降温工作。通过提前检修制冷设备、每天供应绿豆汤、宣传防暑降温知识、购置发放清凉油、风油精、花露水、降温茶等防暑降温用品等一系列措施,为员工安全度暑创造了条件。

  针对在建工程项目,无棣公司要求各施工单位在高温作业场所增添必要的通风或降温设备,为劳动者提供必要的个体防护用品、清凉饮料及保健用品,改善劳动条件和作业环境。合理调整劳动者夏季高温天气工作时间,适当增加休息时间,避免高温中暑事件的发生。

  炎炎夏日,缕缕清凉。无棣公司用实际行动为员工撑起一片绿荫,用真心送去一片清凉,让员工感受到了公司的细致关怀,也得到了广大员工的一致好评。各岗员工表示一定振奋精神、鼓足干劲,在各自岗位上做出应有的贡献。

  (邱桂香供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站