【仁源集团】努力打造节约型企业 不让资源从指缝中流走

发布时间:2017-07-13

  勤俭节约是中华民族的传统美德,艰苦奋斗是我们党的优良作风,节约能源是每一位社会成员的责任。在市场竞争日益激烈的今天,节约对于企业来说不仅是一种有道德约束力的企业文化,更是一种核心竞争力。企业要秉持这样一个理念:节约的都是利润,只有降低开支,杜绝浪费,构建“节约型企业”,才能降低生产经营成本,确保长期稳定发展。

  仁源公司从宏观着眼,微观着手,制定一系列相关管理规定,从“节约每一滴水、每一度电、每一粒粮、每一张纸、每一分钟话费、每一滴油”等各个方面,将节约理念与企业文化深度融合,帮助企业开源节流。

  为了使各项管理规定切实落地,仁源公司将各办公室、公共区域责任到人,并对用水、用电、用纸等节约规范进行不定期抽查,使节约意识在每一个人心里牢牢扎根,让节约成为每个人日常的工作方式。

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站