【水建集团】山东水建集团机关党支部开展“入党为什么,为党干什么”“两学一做”学习教育专题讨论

发布时间: 2016-06-15

  6月14日,水建集团机关党支部组织开展了“入党为什么,为党干什么”“两学一做”学习教育专题讨论会。

  首先,集中学习了毛泽东、邓小平、陈云等老一辈革命家对做合格共产党员的重要论述,轮流背诵了入党誓词。随后,全体党员逐条逐句学习《中国共产党章程》,结合党章,重点围绕“入党为什么,为党干什么”进行讨论,每位党员都受到了一次深刻的思想洗礼,切实增强了党员意识和对党的归属感。党员们纷纷表示,作为一名党员,要坚定不移的相信党、拥护党、依靠党、捍卫党,切实做到“在党言党、在党爱党、在党护党”,对党忠诚,同时,要立足本职工作,以更高的标准要求自己,发挥党员先锋模范作用,助推集团公司实现“十三五”规划各项工作目标。

  机关党支部要求每位党员要经常对照党章找差距、对照义务找不足、对照誓词看行动,使党章党规真正内化于心、外化于行,落实在一言一行上,做一名合格的共产党员。(于希彬 供稿)