【齐鲁水务】齐鲁水务发展有限公司党支部开展“学习党章日”学习教育活动

发布时间: 2016-05-31

  借“两学一做”学习教育活动的东风,齐鲁水务发展公司掀起了从上至下的学习热潮。党支部书记王福增认真履行第一责任人的职责,带领全体党员认真学习《中国共产党章程》,并对党章内容进行了深入浅出的剖析,使所有党员对十八大党章的修改有了新的认识和理解。

  通过学习,增强了党员的党性修养,进一步加深了对马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的理解,并对“中国梦”以及社会主义核心价值观进行了延伸学习。全体党员时刻将《党章》作为行为标准,内化于心,外化于形。

  支部书记王福增提出,会后党员们不仅要认真学习党章,更应严格遵守党章,用党章规范行为,增强党员的创造力、凝聚力、战斗力。所有党员应带动身边同事共同发扬党的先进性、创造性,团结一致,坚定信心,为实现公司更快更好地发展作出更大的贡献。(王若琪供稿)