【鲁控集团】齐河水务发展有限公司召开“两学一做”教育座谈会

发布时间: 2016-05-25

  根据山东水务发展集团有限公司党委(以下简称“水发党委”)“两学一做”专题学习教育实施方案要求, 5月20日,齐河水务发展有限公司召开全体党员“两学一做”教育座谈会,公司党支部书记王德荣在会上作重要讲话。

  会议深入学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育工作的重要指示和水发党委、齐河县委“两学一做”学习教育工作座谈会精神。王德荣同志强调:要深刻认识“两学一做”学习教育工作的重要性、必要性,尤其党员同志要主动学党章党规、学习总书记系列讲话精神,加强中国共产党员廉洁自律做合格共产党员,使“两学一做”内化于心,外化于行,落到实处。

  齐河水务发展有限公司党员通过学习,统一了认识“两学一做”学习教育的基础在学,关键在做,要坚持学用结合,突出问题导向;学以致用,知行合一,是“两学一做”学习教育活动的基本目的和要求。公司以用水实际问题为导向,以服务百姓满意为目的,力求“两学一做”活动见成效。(张小然供稿)