【设计公司】设计公司开展“重温历史聚党心,振奋精神跟党走”红色教育活动

发布时间: 2017-12-19

  近日,中共山东省淮河流域水利管理局规划设计院党支部开展“重温历史聚党心,振奋精神跟党走”红色教育活动,组织32名党员与入党积极分子参观爱国主义教育基地,学习先烈英雄事迹,接受精神洗礼,补足精神之钙。

  党员同志们依次参观了中国共产党第一次全国代表大会会址,南湖红船,南湖革命纪念馆等爱国主义教育基地,并结合自身工作,响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断,参观考察了安吉余村近年来的发展建设、环境治理及生态改善情况,学习了农村污水处理模式,为今后新农村建设设计相关工作奠定了基础。

  此次红色教育活动,党支部将学习宣传贯彻党的十九大精神与做好当前党建工作结合起来,通过参观爱国主义教育基地,在接受革命传统的熏陶中宣讲十九大精神,与时俱进,有效提高了党员们的凝聚力与党性修养水平,并激发入党积极分子以实际行动向党组织靠拢的决心,使其以更高的工作热情投入到现实工作中。不忘初心,砥砺前行,将十九大精神永铭于心。(张笑瑜供稿)