【鲁控集团】鲁控集团召开党员大会选举产生新一届委员会

发布时间:2017-09-30

  经水发集团党委批准,中共鲁控水务发展有限公司支部于2017年9月29日上午召开党员大会,选举产生了新一届委员会。大会根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和水发集团党委有关要求,制定了《中共鲁控水务发展集团支部委员会选举办法》,经过严格规范的选举程序,以无记名投票方式,直接采用候选人数多于应选人数的差额选举办法选举了沈林栋、王国防、张子涛、王德荣、宫立波等5名委员组成的支部委员会。会后,中共鲁控水务发展集团支部新一届委员会召开第一次会议,选举产生了支部书记、副书记,并对委员职责进行了分工。

  自2015年10月鲁控集团党支部成立以来,党支部委员会高度重视党建工作在企业发展中的作用,围绕公司发展实际,稳步推进党的建设,不断完善组织体系,紧抓工作落地成效。不仅仅是在党务会议、党员学习会议上,而且借助经理办公会、生产经营会、安全生产专题会、专题研讨会、半年会、年度工作会、交流会等多种场合来宣贯落实党中央、省、集团党委重要工作和文件精神,基本上做到“开会必谈党建”。从上到下、从党员到群众,层层深化“坚持党对国有企业的领导、加强企业基层党建工作”对公司改革发展重要性的认识。

  鲁控集团党支部新一届委员会选举产生后,党建工作领导力量得到进一步加强,全体委员一致表示,将按照水发集团党委的部署要求,不断开拓思路、创新形式、细化措施,统筹推进党建工作,有序推动示范党支部建设。(潘齐齐供稿)

信息来源:| 责任编辑:水发集团有限公司

法律声明 版权所有©2015 水发集团有限公司 鲁ICP备 05084797号
技术支持:山东锋士信息技术有限公司
联系方式:(0531)66572125, 66572113 地址:济南市历下区历山路127号
建议使用IE7.0以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本网站