国家改革在行动 企业发展须互动——鲁控集团四川河川投资公司组织收看《将改革进行到底》专题片

发布时间: 2017-07-28

   

  近日,按照水发集团总部要求,鲁控集团四川河川投资有限公司(以下简称“公司”)组织公司全体职工观看《将改革进行到底》专题片。

  该片紧紧围绕习近平总书记系列讲话精神,从国内和国际角度出发,讲述了党的十八大以来治国理政的新理念、新思想、新战略,生动地展示了这场伟大改革给人民群众带来的获得感。

  身处改革大潮之中,每一个公民、每一个企业都是其中的一分子。国家改革的大政方针与企业的生存和发展息息相关,谁都无法置身其外。企业只有与时俱进,紧随国家改革的步伐,才能做到不被时代淘汰,只有善用国家改革的红利,才能走的扎实稳健。

  发展是企业永恒不变的主题。国家改革在行动,企业发展须互动。国家兴亡,匹夫有责,同理,企业昌衰与否,职工也荣辱与共。公司全体员工纷纷表示,只有立足自身的岗位实际,热爱自己的本职工作,敢于突破日常习惯性思维的束缚,把平时按部就班的工作方式方法加以改变和创新,认认真真、踏踏实实的把落实行动贯彻到工作的每一个细节中去,才能为企业更快更好的发展贡献自己的力量,彰显自身的社会价值。(司荣林陈想 供稿)