【水发置业】山东水苑置业有限公司党支部正式成立

发布时间: 2017-07-27

  为贯彻落实水发集团关于加强各权属公司党组织建设工作要求,全面发挥党的基层组织战斗堡垒作用,水苑置业积极组织开展公司党支部成立筹备工作。在公司驻地街道办事处党委指导下,日前,菏泽开发区丹阳街道工委综合委员会已同意水苑置业设立党支部的申请,山东水苑置业有限公司党支部正式成立。

  党支部成立后,水苑置业积极组织党员职工党组织关系转移工作,配合上级党委进行支部信息、党员信息的采集,并于7月24日召开党支部成立大会,选举公司董事长吕绍亭同志为党支部书记。截至目前,水苑置业党支部共有4名正式党员。

  水苑置业党支部将以此为契机,积极贯彻中央、省、水利厅重要指示精神及集团党委要求,加强对党员的教育和管理,定期组织党员政治学习和全员学习,正确理解党建工作实施与党务工作开展的重要含义,紧密联系公司发展实际和党员干部群众思想、工作实际,充分发挥党支部监督党和国家方针政策在公司贯彻执行、参与公司重大问题决策及思想政治工作和精神文明建设的作用,发挥基层党组织在生产经营方面的核心引领作用,打造党建工作的沟通桥梁与思想阵地,将党的组织优势转化为企业的发展优势和长足动力,助推企业高效、高速、健康发展。(水苑置业陈韶敏 供稿)