您当前位置: 同乐城,tlc88>>党群建设

【规划设计院】设计院开展山东省第十一次党代会精神专题学习活动

发布时间: 2017-07-17

  7月13日,设计院开展学习贯彻省第十一次党代会专题学习活动,支部副书记闫芳阶对党代会精神进行了全面深入阐释,全体党员干部参加会议。

  闫芳阶指出,第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议。党代会精神为设计院下一步发展指明了前进方向、提供了根本遵循。闫芳阶结合经营工作就党代会精神进行了全面系统、深入浅出的解读,并就如何贯彻落实党代会精神提出了具体要求。全体干部要认真学习践行党代会精神,立足本职、攻坚克难、砥砺奋进,顺利完成年度目标,争取各项工作取得突破,实现新发展、新跨越。重点推进河长制排查编制工作、黄水东调一期(潍坊段)代建工程,平原洼地南四湖片治理项目,全力服务于水利工作大局。

  下一步,设计院将持续推动党建工作全面进步,不断增强支部创造力、凝聚力、战斗力,践行新发展理念,努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。(聂安迪 供稿)