您当前位置: 同乐城,tlc88>>党群建设

【山东水投】山东水投发展有限公司召开党员支部大会

发布时间: 2017-05-16

 

 

  2017年5月15日,中共山东水投发展有限公司支部委员会在公司会议室召开党员支部大会。大会主要任务是增选支委委员,选举支部副书记。党支部书记葛兆生出席会议。山东水投有限公司支部组织委员胡冰同志主持会议。

  选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行,通过选举投票,鲍永青、朱黎当选支委委员。

  党员大会选举完毕后,支部书记葛兆生首先对新当选的支委委员表示了祝贺并在讲话中指出,通过本次增选支委,选举支部副书记,增强了支部领导班子力量,加强了支部领导力和引领作用,是建设过硬党支部工作中的重要内容,即是深入贯彻落实“两学一做”活动常态化的要求,又是公司快速发展的需要,新组建的支委要不负重望,在水发集团党委的领导下,团结和带领公司全体职工努力奋斗,实干拼搏,为水投公司下一步发展献策献力。(周子豪 孙承鹏 供稿)